Салат из красной капусты
с маринованной свеклой, яблоками и орехами
Легкий и оригинальный
салат из красной капусты с маринованной свеклой, яблоками и грецкими орехами
украсит и дополнит любое застолье.
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г красной капусты
150 г маринованной свеклы
1 крупное яблоко
50 г грецких орехов
50 г изюма
соль и перец по вкусу
зелень петрушки
4 ст. л. растительного
масла
1 ст. л. апельсинового
сока
½ ч. л. горчицы
Для приготовления этого
вкусного и легкого салата ты можешь использовать покупную маринованную свеклу,
которую можно приобрести на рынках, или попробовать приготовить домашнюю
маринованную свеклу по нашему рецепту.
Как приготовить салат из
красной капусты с маринованной свеклой, яблоком и орехами
Капусту тонко нашинкуй и
сложи в подходящую емкость. Яблоко нарежь тонкими ломтиками, удалив сердцевину.
Смешай растительное масло с апельсиновым соком и горчицей.
Добавь к капусте яблоки,
маринованную свеклу, изюм и орехи. Посоли и поперчи по вкусу, заправь соусом и
перемешай. Готовый салат дополни зеленью петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий