среда, 27 декабря 2017 г.

Салат из красной капусты с маринованной свеклой, яблоками и орехами
Легкий и оригинальный салат из красной капусты с маринованной свеклой, яблоками и грецкими орехами украсит и дополнит любое застолье.
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г красной капусты
150 г маринованной свеклы
1 крупное яблоко
50 г грецких орехов
50 г изюма
соль и перец по вкусу
зелень петрушки
4 ст. л. растительного масла
1 ст. л. апельсинового сока
½ ч. л. горчицы                                      
Для приготовления этого вкусного и легкого салата ты можешь использовать покупную маринованную свеклу, которую можно приобрести на рынках, или попробовать приготовить домашнюю маринованную свеклу по нашему рецепту.
Как приготовить салат из красной капусты с маринованной свеклой, яблоком и орехами
Капусту тонко нашинкуй и сложи в подходящую емкость. Яблоко нарежь тонкими ломтиками, удалив сердцевину. Смешай растительное масло с апельсиновым соком и горчицей.
Добавь к капусте яблоки, маринованную свеклу, изюм и орехи. Посоли и поперчи по вкусу, заправь соусом и перемешай. Готовый салат дополни зеленью петрушки.



Комментариев нет:

Отправить комментарий