Вкус этого
салата приводит в настоящий восторг
Действительно, этот салат оправдывает свое название. Очень вкусное сочетание жареных с луком шампиньонов с отварной курицей, а морковка по-корейски придает ему остроты и выразительности. Салат как для праздника, так и для семейного обеда
Действительно, этот салат оправдывает свое название. Очень вкусное сочетание жареных с луком шампиньонов с отварной курицей, а морковка по-корейски придает ему остроты и выразительности. Салат как для праздника, так и для семейного обеда
Невероятно вкусный и простой салат.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы 300 г
куриное филе 200 г
морковь по-корейски 150 г
лук репчатый 2 шт.
Огурцы 2 шт.
Время приготовления: 1 ч 30 мин
ПОШАГОВОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
Куриную грудку отвариваем до готовности, при варке можно
добавить лавровый лист и слегка подсолить. Времени на варку уйдет примерно 50
минут.
ШАГ 2:
Шампиньоны моем и нарезаем небольшими пластинками.
ШАГ 3:
Лук чистим и нарезаем четвертькольцами.
ШАГ 4:
Нарезанные лук и грибы помещаем в сковородку, налив в нее
растительное масло.
ШАГ 5:
Жарим грибы с луком сначала на сильном огне минут пять,
затем немного солим, перемешиваем и уменьшаем огонь.
ШАГ 6:
Сковородку накрываем крышкой и готовим шампиньоны еще в
течение 10 минут.
ШАГ 7:
Через 10 минут огонь под сковородкой выключаем и даем
жареным грибам немного остыть.
ШАГ 8:
Огурцы чистим от кожицы и трем на терке мелкой соломкой,
как морковку по-корейски.
ШАГ 9:
Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.
ШАГ 10:
Измельчаем ножом зелень.
ШАГ 11:
Берем плоское блюдо и наносим на него майонезную сеточку.
ШАГ 12:
На майонезную сетку выкладываем жареные с луком
шампиньоны.
ШАГ 13:
Сразу же на грибы укладываем слой вареной куриной грудки.
ШАГ 14:
На слой курицы наносим майонезную сеточку.
ШАГ 15:
На майонезный слой укладываем морковку по-корейски.
ШАГ 16:
На морковку выкладываем слой измельченных огурцов.
ШАГ 17:
Огурцы также покрываем майонезной сеточкой.
ШАГ 18:
В завершении майонезный слой обильно посыпаем измельченной
свежей зеленью и салат Оргазм готов.
ШАГ 19:
Салат можно подавать как с гарниром, так и в качестве
самостоятельного блюда.
Комментариев нет:
Отправить комментарий