Салат из консервированных кальмаров
В нашем меню вкусный и простой салат к праздничному
столу, который можно приготовить на Новый Год (а времени осталось не так
много)! Сочетание: кальмары, яйцо, лук, майонез — идеальная классика,
особенность же консервированных кальмаров в их необычном пикантном вкусе. Салат
можно подать к столу традиционно в хрустальной вазочке или в качестве закуски
на гренках(подсушенных тонких тостах) — такие бутерброды невероятно вкусны.
1 консерва кальмаров
3 отварных яйца
5-6 перьев зеленого лука
3-4 ст.л. майонеза
щепотка соли
Зеленый лук измельчить.
Яйца очистить и натереть на крупной терке.
Кальмары нарезать мелкими кубиками.Они будут немного
расходиться на волокна, это нормально,нарезайте как получается.
Соединить в тарелке кальмары, яйца, лук и майонез.
Перемешать,можно немного присолить (1 маленькая
щепотка соли).
Подавать охлажденным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий