пятница, 1 декабря 2017 г.

Салат из консервированных кальмаров
В нашем меню вкусный и простой салат к праздничному столу, который можно приготовить на Новый Год (а времени осталось не так много)! Сочетание: кальмары, яйцо, лук, майонез — идеальная классика, особенность же консервированных кальмаров в их необычном пикантном вкусе. Салат можно подать к столу традиционно в хрустальной вазочке или в качестве закуски на гренках(подсушенных тонких тостах) — такие бутерброды невероятно вкусны.


Ингредиенты:
1 консерва кальмаров
3 отварных яйца
5-6 перьев зеленого лука
3-4 ст.л. майонеза
щепотка соли
Зеленый лук измельчить.
Яйца очистить и натереть на крупной терке.
Кальмары нарезать мелкими кубиками.Они будут немного расходиться на волокна, это нормально,нарезайте как получается.
Соединить в тарелке кальмары, яйца, лук и майонез.
Перемешать,можно немного присолить (1 маленькая щепотка соли).

Подавать охлажденным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий