Салат «Жемчужина»
Это просто изумительно
красиво .Чудесное оформление для праздничного стола
Если вы любите
морепродукты, отведайте салат «Жемчужина». Он по-новогоднему красивый и
по-королевски вкусный.
Ингредиенты:
креветки – 200 г,
картофель – 3 шт.,
свежий огурец – 1 шт.,
свежий помидор – 1 шт.,
твердый сыр – 100 г,
яйцо – 2 шт.,
майонез,
соль,
листья капусты – для украшения,
сок свеклы – 50 мл,
маслины – для украшения.
Способ приготовления:
Отварите яйца и
картофель.
Огурец и помидор мелко
нарежьте.
Когда остынут яйца, их тоже мелко нарежьте.
Сыр и картофель натрите на крупной терке.
Соедините все ингредиенты.
Затем посолите и
заправьте майонезом.
Окрасьте листья белокочанной капусты
свекольным соком и сделайте из них ракушку, соединив зубочистками две створки.
Заполните ракушки салатом
и добавьте вареные и очищенные креветки.
Сверху выложите маслину в качестве жемчужины.
Комментариев нет:
Отправить комментарий