среда, 29 ноября 2017 г.

 Кто сказал, что вишню можно употреблять только в сезон? Предлагаем вам рецепт, который удивит ваших гостей и домочадцев.
 Ингредиенты:
Вафли, кроме лимонных, 250 гр.
молоко 40 - 50 мл.,
масло 10 гр.,
сок вишни 50 мл.,(или свеклы)
 сок лимона 10 мл.,
 сахар,
 веточка сосны (для украшения веточек)
Способ приготовления:
 Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке.Добавить горячее молоко, по чуть чуть, и масло.Замесить " тесто ", скатать шар.От нашего шара отщипывать небольшие кусочки и скатывать маленькие мячики.
Соки вишни и лимона смешать, макать туда наши шарики.А потом сразу обвалять в сахаре, складывать на тарелку.От сосновой веточки по отрывать иголки, они идут по две, и аккуратно запихивать в вишенки, по - парно.Поставить в холодильник, чтоб хвостики хорошо прихватились.









Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий