Кто
сказал, что вишню можно употреблять только в сезон? Предлагаем вам рецепт,
который удивит ваших гостей и домочадцев.
Ингредиенты:
Вафли, кроме лимонных, 250 гр.
молоко 40 - 50 мл.,
масло 10 гр.,
сок вишни 50 мл.,(или свеклы)
сок
лимона 10 мл.,
сахар,
веточка сосны (для украшения веточек)
Способ приготовления:
Вафли
измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке.Добавить горячее молоко, по
чуть чуть, и масло.Замесить " тесто ", скатать шар.От нашего шара
отщипывать небольшие кусочки и скатывать маленькие мячики.
Соки вишни и лимона
смешать, макать туда наши шарики.А потом сразу обвалять в сахаре, складывать на
тарелку.От сосновой веточки по отрывать иголки, они идут по две, и аккуратно
запихивать в вишенки, по - парно.Поставить в холодильник, чтоб хвостики хорошо
прихватились.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий