"Зимняя вишня"
Состав:
200 г мягкого печенья,
100 г сливочного масла,
1/2 банки сгущённого молока,
сок буряка,
сахар,
измельченные
орехи.
Приготовление:
Измельчить
печенье на мясорубке.Добавить размягчённое сливочное масло. Орехи измельчить,Понемногу
добавлять сгущённое молоко, пока масса не станет мягкой, чтобы из неё можно
было бы лепить. Слепить маленькие шарики.Чтобы украсить и придать нашим шарикам
вид вишенок, втыкаем сверху веточки (использовала для этого иголочки сосны)
Выдавить сок из красной свеклы. Обмакивать шарики в сок, чтобы они
покрасились.После обсыпаем,обкатываем их
в сахаре и наши "вишенки" готовы.Ставим их в холодильник,Посыпаем
сахарной пудрой или кокосовой белой стружкой,
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий