среда, 29 ноября 2017 г.

Печенье без выпечки 
"Зимняя вишня"
Состав:
200 г мягкого печенья,
100 г сливочного масла,
1/2 банки сгущённого молока,
 сок буряка,
 сахар,
 измельченные орехи.
Приготовление:
 Измельчить печенье на мясорубке.Добавить размягчённое сливочное масло. Орехи измельчить,Понемногу добавлять сгущённое молоко, пока масса не станет мягкой, чтобы из неё можно было бы лепить. Слепить маленькие шарики.Чтобы украсить и придать нашим шарикам вид вишенок, втыкаем сверху веточки (использовала для этого иголочки сосны) Выдавить сок из красной свеклы. Обмакивать шарики в сок, чтобы они покрасились.После обсыпаем,обкатываем  их в сахаре и наши "вишенки" готовы.Ставим их в холодильник,Посыпаем сахарной пудрой или кокосовой белой стружкой,
 Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий