вторник, 14 ноября 2017 г.

Свиная рулька в духовке с медом, чесноком и соевым соусом.
Не все любят мясо с пивом, поэтому предлагаем рецептик и без него.
Ингредиенты:
1 рулька — около 1,2 кг
лук — 1 шт.
душистый перец
лавровый лист
соль
Маринад:
чеснок — 4-5 крупных зубчиков
по 2 столовые ложки меда и соевого соуса
Специи по вкусу Травы Прованские( можно и без них)
Рецепт свиной рульки в духовке:
1.Рульку промойте, положите в кастрюлю, залейте водой на пару см и поставьте варить. После закипания снимите пену, добавьте целую луковицу (очищенную), убавьте огонь и варите час.
2.Посолите по вкусу, добавьте специи и варите еще 30 минут. Выньте из бульона и оставьте охлаждаться.
3.В это время готовим маринад. Чеснок очистите и тонко нарежьте. Мед и соевый соус перемешайте+ специи( по вкусу)
4.В коже рульки сделайте несколько проколов и вставьте в них ломтики чеснока.
5.Обмажьте мясо половиной маринада, положите в антипригарную форму и поставьте в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
6.Переверните, смажьте оставшимся маринадом и запекайте еще как минимум 15 минут. .

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий