Груши с копченым
сыром скаморца
Pere alla scamorza affumicata/
Интересная закуска из груш,
есть лучше сразу горяченькими, не оставлять для холодильника ))
ПРОДУКТЫ
*груши (твердые, не
переспелые)
*копченый сыр скаморца
*розовый перец, розмарин,
лепестки миндаля, оливковое масло, соль
Духовку разогреть до 200
градусов. Растереть немного розового перца слегка скалкой, груши вымыть,
высушить, нарезать кружочками толщиной в 1 см,
смазать оливковым маслом,
посолить, выложить на противень, сверху разложить тонкие кусочки сыра, посыпать
розовым перцем, миндалем, розмарином и поставить в духовку на минут 5 до
расплавления сыра. Подавать горячими, украсив розмарином и перцем.http://tatianovski.blogspot.com/2014/10/pere-alla-scamorza-affumicata.html
Комментариев нет:
Отправить комментарий