понедельник, 20 ноября 2017 г.

Груши с копченым сыром скаморца
Pere alla scamorza affumicata/ 
Интересная закуска из груш, есть лучше сразу горяченькими, не оставлять для холодильника ))
ПРОДУКТЫ
*груши (твердые, не переспелые)
*копченый сыр скаморца
*розовый перец, розмарин, лепестки миндаля, оливковое масло, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Духовку разогреть до 200 градусов. Растереть немного розового перца слегка скалкой, груши вымыть, высушить, нарезать кружочками толщиной в 1 см,

смазать оливковым маслом, посолить, выложить на противень, сверху разложить тонкие кусочки сыра, посыпать розовым перцем, миндалем, розмарином и поставить в духовку на минут 5 до расплавления сыра.  Подавать горячими, украсив розмарином и перцем.http://tatianovski.blogspot.com/2014/10/pere-alla-scamorza-affumicata.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий