Закусочные профитроли со сливочным сыром и лососем
Профитроли в качестве закуски на праздничном столе
смотрится очень эффектно. Ну это если не говорить о том, что любые профитроли
невероятно вкусные. Хоть в закуске, хоть в десерте. И не страшно если вы не
умеете печь профитроли или у вас не хватает времени. Пустые профитрольки
продаются в любом супермаркете, а вам останется только наполнить их начинкой.
Нам потребуется:
готовые профитроли 12-15 шт
сливочный плавленый сыр — 250 г
укроп — 1 веточка
чеснок — 1 зубчик
помидор — 1 шт
красная рыба или креветки
Рецепт на самом деле очень простой и это вторая
причина по которой вы не увидите здесь подробных пошаговых фото. А первая
причина в том, что готовила закуску на праздничный стол и совершенно не было
времени брать фотоаппарат в руки. Как я уже писала выше, профитролы вы можете
купить готовые в магазине или сделать вот по этому рецепту рецепт профитролей
Готовим начинку. Помидор среднего размера заливаем
крутым кипятком и оставляем на пару минут. Затем снимаем с помидора кожицу,
разрезаем пополам, удаляем плодоножку и семена. Режем мелким кубиком. Укроп
режем как можно мельче, чеснок давим чеснокодавкой. В глубокой чашке
перемешиваем все подготовленные продукты со сливочным плавленным сыром (буко,
хохланд, очаковский).
С профитроли срезаем макушку, наполняем начинкой, а
сверху кладем кусочек красной копченой рыбы или вареную креветку. Украшаем
веточкой укропа.
Если заметка Закусочные профитроли со сливочным
сыром и лососем оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или
закладочку в сервисе, которым пользуетесь:
Комментариев нет:
Отправить комментарий