понедельник, 20 ноября 2017 г.

Слоеные свекольные бутерброды с сыром, медом и апельсинами украсят любой праздничный стол.
Наполеоны из свеклы
Ингредиенты:
•Свекла
•Козий сыр
•Зелень
•Мед
•Сок апельсина
•Фисташки или грецкие орехи
•Оливковое масло
Рецепт приготовления
Отварить свеклу или запечь в духовке на 175 градусов. Порезать ломтиками. Козий сыр, если слишком сухой, смешать с молоком или сливками. Добавить зелень. Выкладывать слоями ломтики свеклы и сыр. Для соуса смешать мед с соком апельсина, полить сверху свекольные наполеончики. Фисташки или грецкие орехи размолоть, посыпать сверху. Сбрызнуть оливковым маслом и посолить по вкусу.

Смотри видео, как приготовить свекольные Наполеоны:http://ivona.bigmir.net/cooking/450899-Kak-prigotovit--svekol-nye-Napoleony

Комментариев нет:

Отправить комментарий