Десерт
"Рождественские шишки".
Интересный и необыкновенный рецепт для
украшения Новогоднего стола. Компоненты:
-
250г маргарина
-
200г риса воздушного
-
1/2 стакана воды
-
1 стакан сахара
-
3 столовые ложки какао
1
уп.- ванильного сахара
-
2 ст. сухого молока
Исполнение:
В кастрюлю бросить кубик маргарина, сахар,
какао, сахар ванильный и влить воду. Все, ставим на огонь и часто мешаем. Как
только вода закипит, снять кастрюлю с огня. В охлажденную массу, добавить сухое
молоко и рис. Тщательно перемешать. Из полученной „массы”, с помощью ложки или
рук, смоченных в воде, формировать печенье, больше похожие на конусы- шишки ,
или круглые шарики. Укладывать их на листе для выпечки. Лучше дать постоять в
холодильнике, чтобы они охладились. После нескольких часов, "шишки готовы
к употреблению.
Комментариев нет:
Отправить комментарий