среда, 29 ноября 2017 г.

Десерт "Рождественские шишки".
 Интересный и необыкновенный рецепт для украшения Новогоднего стола. Компоненты:
- 250г маргарина
- 200г риса воздушного
- 1/2 стакана воды
- 1 стакан сахара
- 3 столовые ложки какао
1 уп.- ванильного сахара
- 2 ст. сухого молока
 Исполнение:

 В кастрюлю бросить кубик маргарина, сахар, какао, сахар ванильный и влить воду. Все, ставим на огонь и часто мешаем. Как только вода закипит, снять кастрюлю с огня. В охлажденную массу, добавить сухое молоко и рис. Тщательно перемешать. Из полученной „массы”, с помощью ложки или рук, смоченных в воде, формировать печенье, больше похожие на конусы- шишки , или круглые шарики. Укладывать их на листе для выпечки. Лучше дать постоять в холодильнике, чтобы они охладились. После нескольких часов, "шишки готовы к употреблению. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий