четверг, 23 ноября 2017 г.

ЗАКУСКА "БЕЛЫЕ ТЮЛЬПАНЫ" 
Очень понравилось оформление! Так просто, даже как-то неловко, что сама не додумалась до этого! На праздничный стол не грех подумать о тюльпанах белых,готовятся быстро,а эффект потрясающий 
НЕОБХОДИМО: - яйца отварные - сыр мягкий сливочный - чеснок - майонез или сметана с горчицей - зеленый лук, петрушка
1. Яйца отварить вкрутую,очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток
2. В миске смешать тертые желтки,мягкий сыр,пропущенный через пресс чеснок,майонез или сметану с горчицей
3. В небольшой пакет положить начинку,уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок приготовленной начинкой 
4. Уложить на блюдо, стебли сделать из зеленого лука, листья из веточек петрушки 
 Готовьте с любовью! Живите вкусно!
http://goodcookbook.ru/zakuska-belye-tyulpany.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий