среда, 14 февраля 2018 г.


Блинчики с курицей, сыром и грибами.
На Масленицу каждая хозяйка хочет побаловать своих родных блинчиками вкусными, полезными, оригинальными. Один из рецептов, который всегда должен быть под рукой, невероятно прост в исполнении, а готовое блюдо обладает незабываемым вкусом.
Для приготовления аппетитных блинчиков, фаршированных сыром, курицей и грибами, понадобятся следующие ингредиенты из расчета на 12 готовых блинчиков:
Куриное филе отварное филе – 200 грамм;
Грибочки свежие или замороженные (по желанию) – 300 грамм;
Растительное масло;
Твердый сыр по вкусу – 200 грамм;
Щепотка соли.
Также понадобятся ингредиенты для приготовления соуса:
Майонез – 7 ст. ложек;
Маринованные огурчики – 100 грамм;
Свежая зелень;
Чеснок – один или два зубчика.
Приготовить блинчики каждая хозяйка может по своему любимому рецепту, проверенному временем, а начинка и соус готовятся просто и быстро:
Грибы нарезаются ломтиками и обжариваются на растительном масле до испарения жидкости.
Куриное филе и мелко нарезается и смешивается с натертым сыром с добавлением щепотки соли.
Начинка выкладывается в центр каждого блинчика. После этого блинчики складываются в виде конверта.
Для приготовления соуса огурцы и зелень мелко нарезаются и соединяются с майонезом и измельченным чесноком. Полученный соус перемешивается.
Блины-конверты обжариваются до золотистого цвета и подаются с соусом.
Данное блюдо невероятно просто приготовить, но оно способно удивить своим вкусом даже самого привередливого гурмана.

   ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий