Золотистые и румяные
блинчики хороши уже сами по себе. Однако правильной и вкусной начинкой их
никогда не испортишь. Предлагаю приготовить блинчики с сырно-чесночной
начинкой.
Многие из нас очень любят помидоры, порезанные кружочками, на которые мы кладём ту самую начинку. И однажды я решила, что можно её положить на блины. Получилось очень вкусно! Советую вам тоже попробовать! Сыр с чесноком всегда считался самым идеальным, удачным и дешевым сочетанием. Быстрота и легкость его приготовления уже заслуживают особого внимание. Кроме того, что такую закуску можно готовить в будни, ей также будут все рады на праздничном застолье. Единственное, её не стоит подавать на завтрак, особенно если собираетесь идти на работу.
В народе сырно-чесночная начинка называется «еврейским салатом». Ее можно готовить в качестве самостоятельного блюда, либо использовать наполнителем для бутербродов или добавкой к другим блюдам. Причем основой бутербродов может быть не только хлеб, но и ломтики помидоров, несладкие крекеры, тостеры или картофельные чипсы. Еще из пластичной и податливой сырно-чесночной массы можно сделать шарики, которые выложить на блюдо с салатными листьями.
Многие из нас очень любят помидоры, порезанные кружочками, на которые мы кладём ту самую начинку. И однажды я решила, что можно её положить на блины. Получилось очень вкусно! Советую вам тоже попробовать! Сыр с чесноком всегда считался самым идеальным, удачным и дешевым сочетанием. Быстрота и легкость его приготовления уже заслуживают особого внимание. Кроме того, что такую закуску можно готовить в будни, ей также будут все рады на праздничном застолье. Единственное, её не стоит подавать на завтрак, особенно если собираетесь идти на работу.
В народе сырно-чесночная начинка называется «еврейским салатом». Ее можно готовить в качестве самостоятельного блюда, либо использовать наполнителем для бутербродов или добавкой к другим блюдам. Причем основой бутербродов может быть не только хлеб, но и ломтики помидоров, несладкие крекеры, тостеры или картофельные чипсы. Еще из пластичной и податливой сырно-чесночной массы можно сделать шарики, которые выложить на блюдо с салатными листьями.
Для
приготовления таких блинчиков нам понадобится:
1
литр молока
3-4
яйца
соль
сахар
растительное
масло
сливочное
масло
мука
Для начинки:
Для начинки:
твёрдый
сыр — 200-300 г
зелень
Приготовление:
Мне
очень нравится деревенское молоко, часто его покупаю.
Для теста нужно взять около литра. Слегка подогреваем и добавляем яйца, 2 щепотки соли и столовую ложку сахара.
Перемешиваем.
Затем добавляем муку и снова всё тщательно перемешиваем.
Тесто должно получиться не жидким, но и не густымДля теста нужно взять около литра. Слегка подогреваем и добавляем яйца, 2 щепотки соли и столовую ложку сахара.
Перемешиваем.
Затем добавляем муку и снова всё тщательно перемешиваем.
Выпекаем блинчики на разогретой сковородке и смазываем каждый сливочным маслом
Для начинки натираем сыр на крупной тёрке
Добавляем в него мелко порезанную зелень, майонез и чеснок, натёртый на мелкой тёрке.
Перемешиваем нашу начинку и либо смазываем блинчики и сворачиваем трубочкой, либо складываем треугольничком и кладём начинку внутрь.
Мне больше нравится такой вариант.
Попробуйте такой рецепт.
Я думаю, что вам очень понравится. Приятного вам аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий