понедельник, 5 февраля 2018 г.

Блинный пирог с мясом
Рецепт блинного пирога. Начинка из фарша. Благодаря яично-молочной заливке пирог получается сочным и нежным.Блинчики подойдут любые,
10 порций
13-15 готовых блинчиков,
700 г фарша,
1 луковица,
1-2 моркови,
масло для жарки,
по вкусу соль, специи
Для заливки:
150 мл молока (сливок),
3 яйца,
по вкусу соль, специи
Приготовление
60 минут
Фарш обжарить с луком и мелко тертой морковью.
Сделать заливку. Для этого смешать яйца с молоком, соль и специи добавить по вкусу.
Блины положить в круглую форму внахлест, чтобы свисали края. В центр поместить блин. Выложить начинку, полить 2-3 ст. ложками заливки.
Сверху еще блинчик, потом начинку и заливку.
Так сформировать пирог, используя все блинчики и начинку.
Накрыть пирог свисающими краями и сверху уложить блин.
Залить оставшейся заливкой.
Запекать в разогретой духовке при 180-190 град. 20-25 мин.

Готовый пирог украсить по желанию и дать остыть.источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий