Очень Нежный Французский
Салат!
Это Необычно Вкусно!
А как на счет простого,
но очень вкусного, легкого, и даже немного изысканного салатика?! Представляем
вам рецепт вкусного и сочного салата. Приготовить его достаточно просто. Готовится
он из продуктов, которые практически всегда есть в доме, и времени на
приготовление уходит совсем ничего, особенно если яйца уже отварные — 10-15
минут и готово! Смотрится такой салат превосходно, поэтому его с уверенностью
можно готовить даже к праздничному столу.Используются простые и доступные
продукты. Оригинальный и пикантный вкус салату придает замаринованный лук.
Заинтересовались?! Тогда
бегом готовить! Угощайтесь на здоровье!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✓ 2 яблока
✓ 2 свежие вкусные моркови
✓ 4 яйца сваренных вкрутую
✓ 100-150 гр. твердого сыра
✓ 1 небольшая репчатая луковица
✓ майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокий салатник, или
на блюдо, либо порционно в креманки/стаканы выложить:
1 слой — лук нарезанный
тонкими полукольцами и ошпаренный кипятком (я заливаю лук на 5 минут кипятком,
затем воду сливаю, добавляю по щепотке соли и сахара, и немного поливаю соком
лимона).
Полить тонкой сеточкой
майонеза.
2 слой — 1 яблоко,
очищенное и натертое на средней терке. Полить тонкой сеточкой майонеза.
3 слой — 2 вареных яйца
натертых. Полить тонкой сеточкой майонеза.
4 слой — 1 сырая морковь
натертая. Полить тонкой сеточкой майонеза.
5 слой — половина
твердого сыра натертого. Полить тонкой сеточкой майонеза.
Затем повторяем слои,
только уже без лука…
6 слой — 1 яблоко,
очищенное и натертое на средней терке. Полить тонкой сеточкой майонеза.
7 слой — 2 вареных яйца
натертых. Полить тонкой сеточкой майонеза.
8 слой — 1 сырая морковь
натертая. Полить тонкой сеточкой майонеза.
9 слой — натертый
оставшийся твердый сыр.
Все, можно подавать к
столу!
Приятного вам аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий