четверг, 25 января 2018 г.

                  Очень Нежный Французский Салат! 
Это Необычно Вкусно!

А как на счет простого, но очень вкусного, легкого, и даже немного изысканного салатика?! Представляем вам рецепт вкусного и сочного салата. Приготовить его достаточно просто. Готовится он из продуктов, которые практически всегда есть в доме, и времени на приготовление уходит совсем ничего, особенно если яйца уже отварные — 10-15 минут и готово! Смотрится такой салат превосходно, поэтому его с уверенностью можно готовить даже к праздничному столу.Используются простые и доступные продукты. Оригинальный и пикантный вкус салату придает замаринованный лук.
Заинтересовались?! Тогда бегом готовить! Угощайтесь на здоровье!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яблока
2 свежие вкусные моркови
4 яйца сваренных вкрутую
100-150 гр. твердого сыра
1 небольшая репчатая луковица
майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокий салатник, или на блюдо, либо порционно в креманки/стаканы выложить:
1 слой — лук нарезанный тонкими полукольцами и ошпаренный кипятком (я заливаю лук на 5 минут кипятком, затем воду сливаю, добавляю по щепотке соли и сахара, и немного поливаю соком лимона).
Полить тонкой сеточкой майонеза.
2 слой — 1 яблоко, очищенное и натертое на средней терке. Полить тонкой сеточкой майонеза.
3 слой — 2 вареных яйца натертых. Полить тонкой сеточкой майонеза.
4 слой — 1 сырая морковь натертая. Полить тонкой сеточкой майонеза.
5 слой — половина твердого сыра натертого. Полить тонкой сеточкой майонеза.
Затем повторяем слои, только уже без лука…
6 слой — 1 яблоко, очищенное и натертое на средней терке. Полить тонкой сеточкой майонеза.
7 слой — 2 вареных яйца натертых. Полить тонкой сеточкой майонеза.
8 слой — 1 сырая морковь натертая. Полить тонкой сеточкой майонеза.
9 слой — натертый оставшийся твердый сыр.
Все, можно подавать к столу!

Приятного вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий