СУП С БЛИНАМИ
Нет это не русская кухня, это европейская кухня.
Если точнее говорить , то это блюдо встречается практически в каждой стране юга
Европы.
Насыщенный говяжий бульон и блины, очень
сбалансированное сочетание без каких-либо утяжеляющих вкус добавлений. И
конечно он подкупил своей простотой.
Главное - это бульон.
(слова автора)
Я взял для него говяжий хвост. Бульон из хвостов мне нравится особенно,
практически абсолютно лучший вариант для основы супов.
Как полагается для отличного вкуса были добавлены овощи. Мясо заливаем холодной водой и ставим варится на медленном огне пару часов.
В это время займёмся блинами.
Готовим тесто для блинов. Как полагается для отличного вкуса были добавлены овощи. Мясо заливаем холодной водой и ставим варится на медленном огне пару часов.
В это время займёмся блинами.
Для этого берем
одно яйцо,
один желток,
6 ст. ложек
сливок,
75г муки, и молоко.
Молоко добавляем ровно столько , чтобы получилось
жидкое тесто. Выравниваем вкус солью и немного мускатом (опционально).
Тесто на полчаса оставляем в покое.
Затем к нему прибавим мелко порезанную петрушку.
На блинной сковородке распускаем сливочное масло и выпекаем блины.
Блин скручиваем в трубочку и нарезаем лапшой.Тесто на полчаса оставляем в покое.
Затем к нему прибавим мелко порезанную петрушку.
На блинной сковородке распускаем сливочное масло и выпекаем блины.
В суповой тарелке блинную лапшу заливаем горячим бульоном и присыпаем зелёным луком.
Прятного аппетита !источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий