среда, 24 января 2018 г.

Салат из свеклы с чесноком и яйцом
И летом, и зимой свекла доступна – это ее главное преимущество. В любое время года она полезна – это ее главное достоинство. А главной особенностью свеклы можно считать то, что она подходит как для салатов, так и для десертов. Этот рецепт салата с вареной свеклой понравится как любителям пикантных закусок, так и приверженцам здорового образа жизни.
Ингредиенты:
- 2 средних свеклы
- 3 яйца
- 2-3 зубчика чеснока
- майонез
- соль
Способ приготовления:
Свеклу и яйца отвариваем. Свеклу очищаем, натираем на средней терке и смешиваем с майонезом и выдавленным через чеснокодавку чесноком. Отдельно натираем яйца не смешивая с майонезом. Выкладываем слоями через кольцо от пластиковой бутылки.
УКРАШАЕМ! Просто и вкусненько!А главное-ПОЛЕЗНО!

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий