Салат из свеклы с
чесноком и яйцом
И летом, и зимой свекла
доступна – это ее главное преимущество. В любое время года она полезна – это ее
главное достоинство. А главной особенностью свеклы можно считать то, что она
подходит как для салатов, так и для десертов. Этот рецепт салата с вареной
свеклой понравится как любителям пикантных закусок, так и приверженцам
здорового образа жизни.
Ингредиенты:
- 2 средних свеклы
- 3 яйца
- 2-3 зубчика чеснока
- майонез
- соль
Способ приготовления:
Свеклу и яйца отвариваем.
Свеклу очищаем, натираем на средней терке и смешиваем с майонезом и выдавленным
через чеснокодавку чесноком. Отдельно натираем яйца не смешивая с майонезом.
Выкладываем слоями через кольцо от пластиковой бутылки.
УКРАШАЕМ! Просто и вкусненько!А главное-ПОЛЕЗНО!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий