понедельник, 22 января 2018 г.

Закусочные рулеты из языка с орехами-оригинальная закуска
Предлагаю приготовить вкусные рулетики из свиного языка
Когда салаты и просто сдандартный отварной язык поднадоел наступает время эксперементировать и придумывать новые блюда с этим замечательным продуктом.
Рулетики из свиного языка я начиняла огурцом и чесноком, запекала с сыром. Сочетание довольно интересное, которое несомненно стоит попробовать!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
*язык   400 г
*шампиньоны    150 г
*сметана 10%       100 г
*лук репчатый      1 головка
*грецкие орехи    2 ст.л.
*чеснок        3 зубчика
*перец черный молотый
*соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
*Сначала отварите язык до готовности. Для этого в воду с языком добавьте целую головку лука, морковку, чеснок 2 зубчика, перец горошком 5 штук. Язык опустите в холодную воду и очистите от кожицы. Потом верните язык в уже процеженный бульон, посолите, добавьте 2 лавровых листа. Варите до готовности. 
 *Порезать на небольшие кубики репчатый лучок, обжарить на масле.
*Помыть грибы, обсушить, порезать на тоненькие пластинки, положить к луку. *Жарить, пока жидкость не испарится. Посыпать перцем, солью.
*Соединить прессованный чеснок, измельченные орехи и лук, обжаренный с грибами.
 Начинка: орехи с грибами смешать и приправить сметаной.
*Язык нарезать на тонкие ломтики слегка наискосок.
*Выложить получившуюся массу на кусочки языка, сформировать рулетики.
*Положить их на противень, залить сметанкой, отправить на десять минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.
*Положить закусочные рулеты из языка на тарелочку, украсить грецкими орешками.



Комментариев нет:

Отправить комментарий