Хрустящие СЫРНЫЕ ЧИПСЫ Домашнего
Приготовления
Предлагаю
вам вкуснейшие сырные чипсы по-домашнему. Чипсы получаются хрустящими с
насыщенным сырным вкусом. Такие сырные чипсы станут для вас отличной закуской,
а также дополнят вкус первого блюда или салата. Любители сыра точно не
останутся равнодушными.
Ингредиенты:
Мука – 100 г
Сливочное масло – 100 г
Твердый сыр – 100 г
Желток – 1 шт.
Паприка молотая – 1 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Шаги приготовления
Сливочное
пасло перетираем с мукой до однородности.
Добавляем желток, черный молотый перец, натертый на
мелкой терке сыр и замешиваем тесто.
Тесто скатываем в шарик, отправляем в пакет и в
холодильник на полчаса.
Раскатываем тесто на пергаментной бумаге и делаем в
нем дырочки разного размера, разрезаем на треугольники и переносим на лист для
выпечки.
Отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180
градусов.
Посыпать сырные чипсы можно любимыми приправами на
свой вкус. Я использовала соль и паприку.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий