понедельник, 23 октября 2017 г.


КУРИНЫЕ ЛАПКИ В ОСТРО-СЛАДКОМ СОУСЕ
 Кстати-лапки  довольно вкусная штука. И очень полезная для для тех, у кого проблемы с суставами, там есть коллаген, который рекомендуют для улучшения работы суставов
Это лакомство (а китайцы, говоря об этом блюде, трактуют его именно как лакомство) популярно во всём Китае, независимо от традиционной кухни той или иной провинции, которые, кстати, диаметрально отличаются друг от друга. Подают его обычно к пиву, но и без него, это, в общем-то, простое блюдо думаю, многим и у нас придётся по вкусу..
Ингредиенты:
1кг,куриных лапок
Масло растительное
2ст.л меда
1 ст.л горчицы
4 ст.л соевого соуса
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сначала подготовим куриные лапки.
Куриные лапки очистите от ненужных шкурок, затем обстригите на них все коготки. Вымойте ножки, просушите их на бумажных полотенцах Снимите пену и проварите 15-20 мин, Затем достаньте и снова обсушите Приготовьте соус,
 Для этого в отдельной мисочке соедините мед+горчица+соевый соус, Залейте все соевым соусом и перемешайте.


Поставьте в разогретую до 180*С духовку. И выпекайте 30 мин, Подавайте горячими, с овощами и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий