ЗАКУСКА К ПИВУ
На эту идею наткнулась случайно в англоязычном инете и настолько она мне понравилась, что решил повторить и как потом показало время не зря.
На эту идею наткнулась случайно в англоязычном инете и настолько она мне понравилась, что решил повторить и как потом показало время не зря.
Рецепт до неприличия прост оказался.
Итак под пиво выходит готовое слоеное тесто, кто
хочет сделать его сам, мешать не буду.
Яйцо, тертый сыр, бекон и какой нибудь наполнитель
или без него тоже пойдет. Я взял перец халапеньо, немного остроты к пиву
никогда не мешает.
Смазываем тесто взбитым яйцом. Раскладываем сыр и
перец , вы же на ваше усмотрение.
Прокатываем скалкой.
Нарезаем полосками.
Берем бекон и скручиваем вместе
с полоской спираль. Раскладываем на решетку.
Помещаем противень в духовку при температуре 180
градусов на 40 минут.
Даем немного остыть и подаем к пиву.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий