АРОМАТНЫЕ КУРИНЫЕ ШЕИ К ПИВУ
Сегодня на столе антикризисные куриные шеи. Существуют
великолепные рецепты блюд из куриных шей. Если Вы до сих пор не приобретаете
куриные шейки и не знаете, что из них можно приготовить, стоит пополнить свой
багаж кулинарных знаний. Шеи очень вкусные, ароматные и питательные
Ингредиенты:
Шеи — 300 г;
Паста томатная — 2 ст. л.;
Соус соевый — 2 ст. л.;
Чеснок — 2 дольки;
Соль и приправы по вкусу.
Приготовление:
В приготовление нет ничего сверхъестественного.
Промыть и просушить шеи.
Снять кожу с шеек.
Выложить в миску, посолить, поперчить, добавить
пасту, соус, чеснок.
Все тщательно перемешать и поставить в холодильную
камеру на 50 минут, но можно и на ночь.
Далее разогреть духовой шкаф до 200 градусов. Если
есть под ругой мангал, то лучше жарить на углях.
Выложить продукты в один слой. Смазывать не нужно,
потому что они достаточно жирные.
Когда появится румяная корочка, аккуратно
перевернуть, чтобы шейки прожарились с обеих сторон. Вот и все пикантные
куриные шейки готовы!
В куриных шейках довольно мало мяса, но оно
вкусненькое и стоит того чтобы в них покопаться, особенно подойдет как закуска
к пиву.
Приятного
аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий