понедельник, 23 октября 2017 г.

АРОМАТНЫЕ КУРИНЫЕ ШЕИ К ПИВУ
Сегодня на столе антикризисные куриные шеи. Существуют великолепные рецепты блюд из куриных шей. Если Вы до сих пор не приобретаете куриные шейки и не знаете, что из них можно приготовить, стоит пополнить свой багаж кулинарных знаний. Шеи очень вкусные, ароматные и питательные
Ингредиенты:
Шеи — 300 г;
Паста томатная — 2 ст. л.;
Соус соевый — 2 ст. л.;
Чеснок — 2 дольки;
Соль и приправы по вкусу.
Приготовление:

В приготовление нет ничего сверхъестественного.
Промыть и просушить шеи.
Снять кожу с шеек.
Выложить в миску, посолить, поперчить, добавить пасту, соус, чеснок.
Все тщательно перемешать и поставить в холодильную камеру на 50 минут, но можно и на ночь.
Далее разогреть духовой шкаф до 200 градусов. Если есть под ругой мангал, то лучше жарить на углях.
Выложить продукты в один слой. Смазывать не нужно, потому что они достаточно жирные.
Когда появится румяная корочка, аккуратно перевернуть, чтобы шейки прожарились с обеих сторон. Вот и все пикантные куриные шейки  готовы!
В куриных шейках довольно мало мяса, но оно вкусненькое и стоит того чтобы в них покопаться, особенно подойдет как закуска к пиву.

 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий