Ингредиенты:
твердый сыр - 150 гр.
плавленый сыр - 100 гр.
яйца вареные - 2 шт.
морковь средняя - 2 шт.
чеснок - 4-5 зубчиков
соль
майонез
Сыр и яйца натереть на тёрке. Чеснок пропустить
через чеснокодавку. Морковь отварить и натереть на мелкой тёрке. В подходящую
ёмкость кладем два вида сыра, яйца, чеснок, солим по вкусу, добавляем майонез и
перемешиваем. Влажными руками формируем импровизированные мандаринки. В
середине делаем небольшое углубление как у настоящих и отправляем в морозильник
минут на 15, чтобы они схватились и было легче с ними работать дальше. Теперь
смазываем руку в подсолнечном масле, либо в воде. Делаем блинчик из вареной моркови
и обтягиваем нашу заготовочку морковкой. Мандаринки получаются совсем как
настоящие
Комментариев нет:
Отправить комментарий