четверг, 26 октября 2017 г.

ЗАГОТОВКА ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ (ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАБАЧКОВЫХ РУЛЕТИКОВ)
Очень интересная идея! Такие заготовочки можно закрыть на зиму, а потом использовать для приготовления кабачковых рулетиков.
Ингредиенты
Вода (кипящая)
Кабачок (молоденький)
Уксус (столовый 9%
Приготовление
Кабачки моем, нарезаем тоненько вдоль, я нарезала ножом для шинковки капусты,

укладываем в чистые баночки, заливаем кипятком, добавляем в каждую баночку 0,5 литра -по 1 столовой ложке 9% уксуса. Баночки ставим стерилизовать 5-7 минут, закрываем крышкой, укутываем до остывания.

Используем их так: открываем баночку, сливаем жидкость, обмакиваем кабачки сначала в муке, а потом в яйце, взбитом с солью и молотым черным перцем. Затем кабачки обжариваем на растительном масле, а после их остывания намазываем начинку: тертый плавленый сырок с чесноком и майонезом, тертый на мелкой терке твердый сыр с чесноком и майонезом, можно добавить кусочек помидора, корейскую морковку. В принципе, начинку можно сделать любую.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий