Очень интересная идея! Такие
заготовочки можно закрыть на зиму, а потом использовать для приготовления
кабачковых рулетиков.
Ингредиенты
Вода (кипящая)
Кабачок (молоденький)
Уксус (столовый 9%
Приготовление
Кабачки моем, нарезаем
тоненько вдоль, я нарезала ножом для шинковки капусты,
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgijrFQHuWx8ck9A9pMwkTPnxtUP5cKnx1WPPXVflPiPBhBt5zhLJ6P0imTVu5vDVTucjH3oCn1yM0JsfzoBY7u0zlRYBE1UqpVS2eVy0ukFGEDlrubUbxtKjykhUA_bj-gQnOFVzI9p1Y/s200/0001c.jpg)
Используем их так: открываем
баночку, сливаем жидкость, обмакиваем кабачки сначала в муке, а потом в яйце,
взбитом с солью и молотым черным перцем. Затем кабачки обжариваем на
растительном масле, а после их остывания намазываем начинку: тертый плавленый
сырок с чесноком и майонезом, тертый на мелкой терке твердый сыр с чесноком и
майонезом, можно добавить кусочек помидора, корейскую морковку. В принципе,
начинку можно сделать любую.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий