![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj84O6qWHnUrcAHPZ24rkhVa64OoR9_ECyK4DmDP6hQY98iLNwPjIzaNJwbFnw72iet2btO_SLWbBMIjKrJNlrY0Kxq1Kz4YA11zoIouEpRFpDDzBKFE3mvLr2Hewcleq9fQFqxGXkixUp-/s640/142494977_3.jpg)
Рубленный Tорт
Вам понадобится:
Для теста:
350 гр масла (или маргарина Пышка)
400 гр муки
150 мл холодной кипяченой воды
Для начинки:
Пачка сливочного масла (180 гр)
1 банка сгущенки (густой)
Брусничное варенье
Достаем из морозилки маргарин (масло) и натираем его
на терке, быстренько, пока не начал размягчаться, постепенно добавляем
просеянную через сито муку и рубим острым ножом.
Затем добавляем воду и снова рубим, вымешиваем
однородное тесто, делим на 8 равных шариков и кладем в морозилку минут на 30.
Затем достаем по одному шарику, раскатываем тонко, тарелкой вырезаем круг,
делаем вилкой дырки в нескольких местах и отправляем в разогретую до 200-220 гр
духовку.
Пропекаем каждый корж до золотистого цвета, пекутся
очень быстро минут 5-7. Коржи доставайте очень аккуратно, так как они
получаются очень воздушными, рассыпчатыми, хрупкими и немного с пузырьками.
Оставшиеся обрезки теста выпекаем отдельно, это тесто пойдет для крошки для
обсыпки торта. Коржи остужаем.
Делаем крем: сгущенку взбиваем со сливочным маслом
комнатной температуры до кремообразного состояния. Первый корж смазываем
кремом, второй брусничным вареньем и так по очереди.
Края смазываем кремом, обсыпаем крошкой и ставим в
холодильник на пропитку, желательно на ночь.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ссылка из инет
Комментариев нет:
Отправить комментарий