понедельник, 18 ноября 2019 г.

Рецепт Глинтвейн с апельсином и вишней
Поистине изысканными и оригинальными можно назвать совсем немногие варианты приготовления глинтвейна. Но первую позицию среди них занимает вишневый глинтвейн. Если вы любите глинтвейн, вам стоит обратить внимание на этот рецепт.  Предлагаю вам приготовить глинтвейн с вишней.. Ягоды вишни издавна считались отменным лакомством и почитались за лечебные и вкусовые качества. Спелые и красивые ягоды сохраняют вкус как в свежем так и в замороженном виде, оставаясь сочными и добавляя изюминку в любой напиток или десерт. Рецепт простой, а вот напиток получится настолько вкусным, что вы будете в восторге
Ингредиенты:
1 бутылка сухого красного вина
по 0,5 ч. л. молотой корицы, имбиря и мускатного ореха
3 звездочки гвоздики
2 ст. л. сахара
100 мл воды
100 гр. вишни замороженной
апельсин
Способ приготовления:
Специи и сахар растворить в воде.
Прокипятить все около 2-3 минут.
Апельсин нарезать кружочками.
Вылить вино в воду со специями.
Добавить апельсин и вишню.
Подогреть глинтвейн до горячего состояния, но не кипятить.
Закрыть кастрюлю крышкой и убрать в теплое место на 30 минут.
Затем глинтвейн процедить и разлить по бокалам.
Согревайтесь вкусно! Приятного аппетита и пусть все ваши лакомства будут не только вкусными, но и полезными! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий